全亚洲有超过100间分店,谭鱼头 (Tanyoto) 成最具代表性的四川菜馆


自1996年起,谭鱼头火锅店就已推出搭配本身独制汤底、令人垂涎的美食火锅。1998年,这家来自四川的火锅店首次踏出中国,在台湾、香港及新加坡等亚洲主要城市设立分店,至今已取得非常亮丽的成绩。

 

以它在全亚洲有超过100间分店的规模而言,绝对是最具代表性的四川菜馆。这家获奖的餐馆化辣味为神奇,成功变出清新淡雅的菜肴。 其新加坡亮阁店所推出的佳肴更令当地食客惊喜连连,为当地食品与饮料业增添不少光彩。

 

谭鱼头推出各种各式的汤底任由顾客选择。这些火锅汤底全由营养丰富的新鲜材料制成,符合不同口味要求。从向来受顾客青睬的泰国东炎汤及人参鸡汤,到店内独制的番茄汤与辣味汤,搭配富有异国情调的著名川菜美食,如麻辣炖鱼、歌乐山辣子鸡、麻婆豆腐及招牌火锅美食,谭鱼头火锅店可谓满足了当地健康至上的顾客味觉感受。


除了菜单上多样化的菜肴,谭鱼头火锅店内还设有多间布置高雅的私人多功能厅,宽阔的大厅也摆有充足的餐桌,顾客可以依照本身需求,一一作出选择。本餐厅虽有两层,但经巧妙设计,上层与下层大厅隔离,让上层顾客能更清静地享餐。VIP厅具有不同规模,小则可容4-5人,大则可容20人。 所有私人多功能厅必须预定。

 

除了向来强调食物品质以外,谭鱼头火锅店更是以客为尊,确保员工们服务至上,贴心伺候,让顾客每次到来都能开开心心地用餐。

 

谭鱼头火锅店自2008年起涉足新加坡,至今除了保持其四川菜肴特色,更能调整菜单迎合当地口味。无论您是渴望享有地道四川美食,还是想换个口味来个健康火锅,谭鱼头火锅店无疑都是绝佳首选!